INGREDIENTES
- 1 costela de porco de 1 kg;
- 1 colher de sopa de tomilho;
- 1 colher de sopa de alecrim;
- 1 colher de sopa de sálvia;
- 1 colher de sopa de manjerona;
- 1 colher de sopa de manjericão;
- 2 folhas de louro bem picadas;
- 3 alhos amassados;
- 1 copo de vinho branco seco;
- 1 lata de molho de tomate;
- Papel alumínio para enrolar a costela.
MODO DE FAZER
- Primeiramente amasse os 3 alhos e passe pela costela e reserve.
- Depois em um refratário misture o tomilho, a sálvia, o alecrim, a manjerona, o manjericão, as folhas de louro, o vinho e o molho de tomate e misture bem.
- Logo depois fure bem a costela para que o tempero entre bem na carne.
- Espalhe bem esse molho pela costela e de uma reservada de pelo menos 10 minutos.
- Depois enrole a costela no papel aluminio e coloque para assar em 280ºC.
- Depois de 1 hora e 30 minutos abra o papel alumínio e deixe dourando por mais 30 minutos.
Tempo de preparo:
120 MINUTOS
Porções:
RENDE 8 PORÇÕES