Costela de porco ao molho de ervas

INGREDIENTES

  • 1 costela de porco de 1 kg;
  • 1 colher de sopa de tomilho;
  • 1 colher de sopa de alecrim;
  • 1 colher de sopa de sálvia;
  • 1 colher de sopa de manjerona;
  • 1 colher de sopa de manjericão;
  • 2 folhas de louro bem picadas;
  • 3 alhos amassados;
  • 1 copo de vinho branco seco;
  • 1 lata de molho de tomate;
  • Papel alumínio para enrolar a costela.

MODO DE FAZER

  1. Primeiramente amasse os 3 alhos e passe pela costela e reserve.
  2. Depois em um refratário misture o tomilho, a sálvia, o alecrim, a manjerona, o manjericão, as folhas de louro, o vinho e o molho de tomate e misture bem.
  3. Logo depois fure bem a costela para que o tempero entre bem na carne.
  4. Espalhe bem esse molho pela costela e de uma reservada de pelo menos 10 minutos.
  5. Depois enrole a costela no papel aluminio e coloque para assar em 280ºC.
  6. Depois de 1 hora e 30 minutos abra o papel alumínio e deixe dourando por mais 30 minutos.

img-receita

Tempo de preparo:
120 MINUTOS

Porções:
RENDE 8 PORÇÕES